Акция 1+1= ... 4 Выбирайте то, что максимально подходит вашим волосам!

На данный момент «My Salon» проводит Акцию «1+1=…4». Создание данной акции было сделано по просьбам наших подписчиков и клиентов - наступило время позаботиться о волосах: реставрировать после жаркого лета и подготовить к холодному периоду. Желание любой девушки и женщины иметь красивые, здоровые и блестящие волосы и при этом не разорить семейный бюджет.

 К просьбам о снижении цены мы еще и добавили 2 подарка: тональная основа для всех типов кожи и «волшебные» коктейли.

Чтобы правильно выбрать наиболее подходящий для вас вариант шампуня и маски, вы можете проконсультироваться с администратором или почитать наш блог.

Сегодня рассматриваем наиболее востребованную линейку «Для регенерации и интенсивного ухода за волосами с Anti–Aging эффектом Egomania Kernox».

Линейка Egomania Kernox создана для сухих и поврежденных (частое окрашивание, выпадение волос, секущиеся кончики и тд), чтобы вернуть волосам естественный блеск, шелковистость, объём и красоту здоровых волос. Ведь кто из нас ни разу не интересовался, как увеличить объем волос?

Рассмотрим более подробно из чего состоит этот уход:

1. Шампунь Egomania Kernox для сухих и поврежденных волос позволяет избавить от токсинов волосы и кожу головы. На 100% освобождает структуру волос от накоплений полимеров (силиконов), химических и минеральных компонентов, результатов распада гормонов и антибиотиков.

2. Маска Egomania Kernox предназначена для интенсивного восстановления и омоложения сильно повреждённых и сухих волос. 

Маску успешно используют для ухода за поврежденными волосами любого типа без исключения. Безупречный эффект достигается за счёт активных аминокислот, которые обладают такой уникальной способностью, как поликонденсация: образование полиамидов, пептидов, белков, нейлона и капрона, что и является основой активной реконструкции волоса от корней до кончиков.



Также состав используемого средства дополняют масло ши, арганы и масло жожоба. Данные ингредиенты интенсивно питают волос со всех сторон, а также восполняют его электролитный баланс. Витамин В5 (пантенол) образовывает своеобразный защитный слой волоса, который делает его здоровым, целостным, а главное – защищенным от воздействия внешних факторов.

Данную процедуру можно назвать настоящей реанимацией структуры и внешнего вида волос, так как результат будет заметен уже после первого раза. Сначала вы получите визуальный эффект в зеркале, но в течении 3-х суток все активные компоненты начнут реконструировать кератиновую цепь волоса и тем самым восстанавливать его изнутри.

Ваши волосы, которые ещё совсем недавно казались тусклыми, неживыми, станут шелковистыми и блестящими, приобретут здоровый вид и восстановятся изнутри

Действие маски может быть значительно усилено специальным коктейлем системы реконструкции и восстановления сильно повреждённых волос.

Будьте здоровы и прекрасны!

Предлагаем вам уже сегодня выбрать косметические средства на нашем сайте My-Salon.ua где самые выгодные цены на товары для красоты и здоровья ваших волос.

  • Акция 1+1= ... 4 Выбирайте то, что максимально подходит вашим волосам!

Рекомендуемые товары

Маска восстанавливающая для поврежденных волос Anti–Aging Egomania Kernox

Маска восстанавливающая для поврежденных волос Anti–Aging Egomania Kernox

Маска предназначена для интенсивного восстановления и омоложения сильно повреждё..

1 360.00грн.

Коктейль для восстановления волос Egomania Kernox Anti–Aging

Коктейль для восстановления волос Egomania Kernox Anti–Aging

Коктейль Egomania применяется для ухода, восстановления и омоложения сухих и пов..

63.00грн.

Теги: Egomania Kernox, сухие тусклые волосы